Portage de repas
Le portage de repas de la ville de Condé-sur-Noireau s’adresse en priorité aux personnes âgées, handicapées ou en difficulté.
Les plats cuisinés sont déposés en barquettes, stockés en chambre froide à la cuisine centrale de Condé et livrés dans un véhicule réfrigéré garantissant la qualité des repas servis.
Il est préférable de prévoir un micro-onde pour réchauffer les plats.
1 – Composition (pour une journée)
Ø un potage
Ø une entrée
Ø une viande
Ø un légume
Ø un fromage
Ø un dessert
Ø un laitage
Les boissons et le pain ne sont pas fournis pour permettre à la personne de conserver une relation extérieure avec les commerces de son quartier.
Les menus sont élaborés avec les conseils d’une diététicienne.
2 – Variante par rapport au menu proposé
Des menus de fêtes sont aussi proposés au cours de l’année (Noël, jour de l’An) ainsi que des repas améliorés les jours fériés.
3 – Livraison
Ø lundi pour la journée du mardi
Ø mardi pour la journée de mercredi et du jeudi
Ø jeudi pour la journée de vendredi et du samedi
Ø vendredi pour la journée du dimanche et du lundi
En fonction des jours fériés, des livraisons peuvent avoir lieu le mercredi.
Possibilité de choisir sa fréquence en fonction de ses besoins.
4 – Tarif et facturation
Le prix est fixé à 8.30 euros par jour et par plateau-repas.
La facture est transmise, par l’intermédiaire du trésor public, une fois le mois écoulé.
Le règlement peut s’effectuer soit, par chèque (à transmettre au trésor public) soit par prélèvement automatique.
5 – Distribution et récupération des menus
Les menus sont distribués par le livreur pour 4 semaines.
La commande est enregistrée soit par téléphone (appel de l'agent en charge du portage de repas), soit par mail.
6 – Annulation et commande de dernière minute
Sont possibles uniquement en cas d’hospitalisation.
Contact - Stéphanie ROGER au 02.31.09.38.87
Ouverture maison des services
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h00 et de 14h30 à 17h00 (16h30 le vendredi)